А дожди всё чаще стонут

Сердце В Ладонях
А дожди всё чаще стонут,
Слёзы в клике журавлином,
По ночам, роняя звёзды
Небо пахнет травным дымом.

Сад склонил в дремоте ветви,
С поредевшею листвою,
У окна тоскою кружит
Грусть прощания с тобою.

Растопыренных ладошек
Позолоченного клёна,
Соберу с собой в дорогу
Память милого порога...