От раставанья к раставанью

Сердце В Ладонях
Ветрами жжёт воспоминанье,
Любви осеней поцелуй.
Как долгожданное признанье,
Печальных окон горечь струй.

От раставанья к раставанью,
От берегов до маяков.
В безумстве вечного желанья,
На листьях золотых плотов.

В растрёпанных прощальных ласках,
Потерянность слепых аллей.
В одной душе другой причастность,
До дна не выпитых дождей.

Очарованьем тихой боли
Покрыто таинство ночей,
Воспоминанье осень скроет,
В прощальном шорохе ветвей.