***

Виктор Витальев
Среди серых будних дней
Лучик солнца появился
Растопил он душу мне
Может снова я влюбился ?

Или это просто сон
Где я встретился с тобою
Отчего так сладок он
Что поделать мне с собою

Как улыбке устоять
Той , что светится звездою
Может мне тебя обнять
И забыть про все с тобою