Звонок

Александр Володин 2
Ждать звонка и в нетерпенье
Самому тебе набрать.
Только сердца повеленье
Мне приказывает ждать.

Подожду, что остается?
Жаль не слышится гудок,
Как душа на части рвется
Так мне дорог твой звонок.

Это всё не измеримо
Что я чувствую внутри,
 Ждать его, не выносимо,
Как себе не говори.

Пальцы как то повлажнели,
Телефон ладони трёт,
Этот день как две недели
Я не знаю наперёд.


Как в лагуну ожиданий   
Я ныряю с головой,
Пронесу и скарб страданий,
Только б слышать голос твой.

Но молчание как жало
Всю пронизывает плоть,
Но оно мне обещало
И сильнее уколоть.

Но сдаваться не привычно,
Сам не стану набирать.
Сердце так единолично
Мне приказывает ждать.