В парикмахерской обычно...

Юрийтропинин
В парикмахерской обычно
Делала прически я.
Появился друг отличный
Вдруг однажды у меня.

НачалА я с ним встречаться.
Сотворились чудеса:
Мне не надо завиваться,
Вьются сами волоса.

Стали на меня вниманье
Все мужчины обращать.
О таком большом признанье
Раньше лишь могла мечтать.

Говорят, что красивее
Становлюсь я с каждым днём,
И фигурою стройнее,
И прекраснее лицом.

Мне мужские предложенья
Сыплются со всех сторон.
С превеликим уваженьем,
Но любимый только он.

Никогда еще счастливой
В жизни не была такой.
За любовь спасибо, милый,
Мой дружочек дорогой.