Пользуйся

Ра Пира
Пользуйся, милый, моею щенячьей верностью,
Загоняй меня в тупики. Выводи из них.
Заставляй давиться слезами бессильной ревности,
К лапам дрожащим банки вяжи консервные.

Наслаждайся, милый, моим бесконечным терпением,
Потроши мою душу. Вскрывай её бережно.
Сокращай мой запас кислорода отсутствием лишнего времени,
Брось меня наконец посреди океана безбрежного.

Получай мою голову, милый, на блюдце с кровавой каёмочкой,
Убивай меня медленно, чтобы успеть спасти.
Заставляй на коленях просить о копеечной помощи...
И прости меня, милый, пожалуйста...Только прости...