Алексею на 18-летие

Инди Го
В твоих глазах искрится юность.
Ты выбран лучшим из времен:
Все музы разом улыбнулись
В тот день, когда ты был рожден.

Душа и разум  - в белом танце.
Все впереди, и сердце ждет,
Когда на номер восемнадцать
В рулетке шарик упадет.

Звенит весна. В карманах пусто.
Пьянит азартом месяц май…
Но не меняй на фишки чувства:
Живи, твори, люби, играй!