Прости

Ян Ольшанецкий
За нежность и любовь меня прости,
Прости меня за пылкие признания,
За то прости, что не сдержал в груди
Родившееся чувство обожания.

Прости меня за встречи, за цветы,
За то, что я дарил тебе подарки,
Прости за то, что приходила ты
К скамейке нашей в старом парке.

Как были ночи летние тихи,
Когда с тобою в парке мы встречались!
Прости за те наивные стихи,
Которые тебе лишь посвящались.

Прости за то, что ждать тебе пришлось
За то, что я дарил тебе надежду
Прости за то, что в жизни не сбылось
Всё то, о чём тебе мечталось прежде.

Давно в мои ты не приходишь сны,
И, верно, ты давно меня забыла.
Прости за всё, хоть нет моей вины.
Судьба нас просто не соединила…