Не бери пример с моих печалей

Ефимова Надежда
Не бери пример с моих печалей,
Не кради цветы с любви могил,
Мы с тобою много потеряли,
Но еще осталось столько сил.

Не взрывай свой ум тоской ненужной,
Сердце нежное ты болью не тревожь,
В зимней прошлогодней стуже,
Все равно одна лишь только ложь.

Не смотри во след ушедшей жизни,
Ты ее дорог уж не вернешь,
И не вспоминай о счастье с укоризной,
И его быстрее ты найдешь.