Ветер - вор

Лена Май
 05.08.07


               


                Береди мне душу,береди,
                Нежный  "перебор",
                Возврати мне радость,возврати,
                Жадный ветер - вор.


                Мою радость я не сберегла.
                Отдала в костер.
                А о том,что здесь любовь жила,
                Рассказал вахтер.


                А ты ее вчера
                Иссушил до тла,
                Маял до утра.
                А потом украл
                Из-за угла,
                Когда я спала.


                Убрала любовь за сто замков,
                Сторожами - сто волков.
                И сижу с прокуренной душей,
                А он и был таков.


                А ты ее вчера
                Иссушил до тла,
                Ветер-ветер-пёс,
                А потом украл
                Из-за угла
                И с собой унёс.