Я не в Тихом океане...

Лена Май
   24.07.07


               

                Я не в Тихом океане,
                Не на острове Буяне,
                Я - за каменной оградой
                Собственной души.
                Где-то страсти и разводы,
                Завитсти густые всходы,
                А я - в бессрочном отпуске,
                В тине и тиши.

                Режу,мою,жарю,парю
                И при этом не пускаю
                Света в дом,
                Здесь не видать ни зги.
                Задыхаюсь,как в духовке,
                И от этой обстановки
                Кажется,что высохли
                мозги.

                Солнце жарит,сердце сушит.
                Кто-то где-то водку глушит.
                Я не вижу и не слышу,
                Даже не зови.
                Новости доходят редко
                И без устали соседка
                Ищет в жизни счастья
                И любви.