Растает день

Трувор
Растает день, взойдёт луна
И светом ночь будет полна
Поэтам пишущим стихи,
Пока не спели петухи

А утром солнце, новый день,
Уйдёт творение под тень
И будет ждать ночной поры,
Когда вернётся свет луны.