Предсказание

Алла Орлова Николаевна
Вот этот дядька в чёрном-
Ностродамус!
Как мог увидеть
Через толщу лет
Ужасный, леденящий
Душу холод-
Всея кончины свет.

Армагедон грядёт
Он нам прописан,
Собраться с духом
И понять зачем,
Что сделали не так
Но год двеннадцатый уж близок
Грядёт всея кончины свет.

Кто развернул забытый свиток
Пророчества печального пакет
Ведь жили, ждали света, коммунизма
заблудшие стада, наива и бесстыдства
Грядёт всея кончины свет

Набат звонит, звук
Сотрясает небо
Земля затихла
Обнажив нутро,
Но близок час
 последнего пророчества
Спаси нас Бог,
Не допусти его...