Мой сон охраняя бережно...

Инна Пангва
Знаешь,а ты мне снишься
В холодную,вьюжную зиму.
Ты рядом со мной садишься
И ласково гладишь спину.

Ладошку целуешь нежно.
И запах волос вдыхаешь.
Мой сон охраняя бережно,
Тихонько меня обнимаешь.

И сердце с сердцем сольются.
В душе моей ты растворишься.
И беды меня не коснутся
Пока ты мне ,милый ,снишься!