Зажравшимся подлецам коррупционерам

Владимир Нургалиев
Зажравшимся подлецам коррупционерам

(фантазия)

Страну вы заглотили,
И, подавились вновь,
Такая безобразная,
Теперь у нас любовь.

Народ вас проклинает,
И, ненавидит вновь,
Такая вот бывает,
Народная любовь.

Всем барам и хапугам,
А, также господам,
Сидеть опять на нарах,
Как Сталин приказал.

Всего должно быть поровну,
Канары - Магадан,
Полны карманы баксов -
Владимирский централ.

На нарах все равны вы,
Министр, мэр и вор,
Хотели прокатиться,
И, докатились вот.

8 февраля 2010