ледяное царство

Влад Коста
ледяное царство
на моем окне
я не слышу - здравствуй
не зовешь к себе

иней вновь ложится
на густую прядь
просто вот влюбиться
трудно так понять

снежной канителью
снова замело
и с любви метелью
мне не повезло

ледяное царство
на моем окне
белое убранство
не понраву мне....