***

Лайли
Когда тебя предают,уходи!
Вслед человеку улыбнись и прости,
И пожелай доброго пути,
Слезу не роняй и не суди,
Человек сам идет по выбранному пути,
Есть в мире закон не писанный нами,
Бумеранг, возвращение,цунами!
Картину жизни мы рисуем сами,
Галерея-с рожденья до самой смерти,
Не одно полотно, сотни душ,
И среди этих красок твоя и моя!
А предательство-больно,
Тебя понимаю, новый штрих, мазок,
Краски лета, весны добавляем,
Забываем о прошлом, и дальше живем!
И холодной зимой может чудо случиться,
Цветок радости, счастья родиться,
Ты, слезу не роняй, это просьба моя,
А совет мой тебе-береги этот мир и себя!
Доброта, не порок!
Это дар от богов, и не каждому дан,
Улыбнись, оглянись, мир прекрасен,
А ты распустившийся снова цветок!!!!

февраль 2010 год.