Слегка грустит о прошлом тёмный лес...

Ян Ольшанецкий
Слегка грустит о прошлом тёмный лес,
Цветов рассыпав бледные букеты.
Как слабый вскрик, как тихий всплеск,
В любви последнее признанье Лету.

Не ощущая радости сейчас,
Грустим о днях, ушедших безвозвратно…
А день сегодняшний покинет так же нас,
Чтоб больше не вернуться к нам обратно.

Чуть тронутая Осенью пора,
Чуть-чуть прохладней воздух вечерами.
Бесшумно улетают во Вчера
Дни нашей жизни – птицы-орегами.