***

Катя Ковылева
Без объявления войны
Нелепо праздновать победу.
Мне от тебя остались сны,
Где я с тобой в машине еду.
Мне от тебя осталась грусть
И легкий хмель страстей безумных.
И я к тебе еще вернусь
Кошачьей поступью бесшумной.