Черепаха

Ян Ольшанецкий
Испугалась Черепаха,
Быстро спряталась со страху.
В панцырь голову втянула,
Лапки, хвостик подогнула,
И никак её теперь
Не достанет лютый зверь.
И пока он не уйдёт,
Будет ждать...
Хоть целый год!.