Господняя звонница

Светлана Митина Конопляник
Господняя звонница,
Ты в сердце моем.
Плохое не помнится -
Живу я добром,
А все наболевшее
Стихами пролью.
Святая и грешная,
Я небо люблю,
И пенье синицы,
И вишенья дым...
Ловлю сквозь ресницы
Сиянье звезды.
Раздумье застелет
Туманом глаза:
Бог выдумал землю,
А сам - в небесах.
Когда ко мне склонится,
Счастье пошлет?
...Господняя звонница
   В сердце поет.