Если бы..

Анна Педина
   Если бы деревья умели слышать, они бы создали потрясающую симфонию ветра..

   Если бы дождь обрёл голос, мир услышал бы его песню...

   Если бы облака научились видеть, они разглядели бы потрясающее буйство красок и не закрывали бы их от солнца...

   Если бы время умело чувствовать, оно бы замирало каждый миг, согретое лучами солнца или очарованное отблеском луны...

   Если бы человек хоть на миг оторвался от своих проблем и оглянулся вокруг, то услышал бы симфонию ветра, напевал бы песню дождя и, согретый солнечным лучом, не отбрасывал бы тень на облака !