Насчитала мне кукушка...

Александр Холин
Насчитала мне кукушка
Много лет счастливым быть.
Наказала мать-старушка
Больше, чем она прожить.
И теперь с пьянящей силой
Жизни бьет бурлящий ключ
А мой ангел белокрылый
Улыбается средь туч…