Волшебство

Александр Холин
Не свершилось чудо, сказка не приснилась
Волшебство надолго превратилось в тень.
А я в ожиданье, что б оно случилось
Так тебе поверив, прожил целый день.

Затеплился вечер, продвигаясь к ночи,
Вера угасает, только сердце ждет.
Разуму внимая, как бы между прочим,
Волшебства сегодня не произойдет…