Любовь

Владимир Юденко Лирика
Она сокрыта глубоко в душе,
нет слов достойных, да и вряд ли будут.
А счастье с ней - не только в шалаше,
и горе с ней, когда её забудут.

Но, кто не знал - полётов наяву,
не ведал - губ пленительных и страстных, -
тому, видать, Бог наложил табу
на рай земной. И это - так ужасно.

 2009