Для Юлии

Игорь Киф
Принцесс на свете много, милый мой!
Они, пленяя нас умом и красотой,
И наслаждаясь этою игрой,
Ведут свой счёт побед,
Не ведая, что проку нет...
В игре, где правила просты -
В созвездии ума и красоты,
Мы выбираем просто женщину порой...
Принцесс на свете много, милый мой,
Но женщин не найдется ни одной.