Диво

Александр Холин
Нарисую красками простыми
Ту что в жизни видеть я хотел
Что б заполнить образы пустые
Те которые я встретить не успел.
Не правдиво, но зато красиво
Проведу последние штрихи
Огляжу какое вышло диво
Что бы посвятить ему стихи...