Припёрло, так припёрло. Вера Свечина

Михаил Коршунов 2
                Все истоптала газоны,
                Грядки, поля посевные,
                Клумбы, цветы сортовые -
                Начисто, просто дотла...
                Видите: "Вот я какая!.."
                Всё в поисках счастья -
                Вот как меня уж припёрло.

                ВЕРА  СВЕЧИНА "Припёрло"

Захотелось так мне счастья,
Прямо, стало невтерпёж.
В лоскуты порвала платье,
И воткнула в фикус нож.

Сорвала на кухне шторки,
Звезданула мужу в нос.
И на газовой конфорке
Подпалила кошке хвост.

У соседки коврик спёрла.
А теперь сижу - гужу.
Во, как бедную припёрло!
Заходите - покажу!!!

         * * *