Из Вчерашнего в Сегодня... вернуться

Мастер Степанов
Влюбленность и Любовь!
Как мы порой не замечаем... Таких нюансов.
А Влюбчивость?!..
Ведь в Жизни столько было шансов...
Чтобы познать и разобраться...
Пусть не во всём?! Но даже ...в малом.
А мы спешим, напрасно тратя Время... Даром.
А Холодность, Строптивость?!...
Неверие, подчас ...что любят и тебя.
И под конец... Предательство и Лживость...
Холодный "душ"... седого ноября.
Быть может стоит улыбнуться, махнув рукой на все...
Что было - то прошло.
Но из Вчерашнего... в Сегодня нам вернуться...
Порой бывает, ох, как тяжело.