типа кларины

Кавин
карл у коляны с****ил доллАры
почти как у клары ларисикин кларнет
но клара у карлы не крала кораллы
с урала орала типа хип хоп

она тихо клала на льюис и лалу
на кланы коляны и ларин лорнет
На хаву нагилу  и кларину клаву
На суицид  типа трахиопол

а всё забодяжил карло мудило
и клара была совсем не бомбила 
так типа кларины бессмысленный пол