Но не хватило нам чуть-чуть твоей любви

Наталия Котлярова
Рассвет моей слезой
Забрезжил запоздалый.
А новый день поднял
Иллюзии вуаль,
И от мечты шальной,
Как листик пятипалый,
Остался только след
По имени Печаль.

Держу в руке билет
В счастливый день вчерашний,
В нём бродит слово "МЫ"
По улочкам любви.
Но расписанья нет,
И поезд уходящий
Нас разделил теперь
На просто "Я" и "ТЫ".

Не будем горевать
О том, что не сложилось,
Реальности порой
С мечтой не по пути.
Мы вышли танцевать,
И страстно закружились,
Но, не хватило нам
Чуть-чуть...
Твоей любви...