THE BEST

Александр Холин
Я проснусь, и твоей красотою
Я все помыслы враз напою
Только ты бы была бы со мною
Каждый раз, когда я на краю.

И мне пропасть с тобою- не пропасть
Я дыханье твое через раз
Пропускаю как, нежность и робость
Предназначенные не напоказ.

Я с тобой. И мне все безразлично.
Я могу покорить Эверест.
Меня прет, и это не лично
Потому что я просто THE BEST.

И сомненья твои не играют
Для меня какую- то роль,
Потому что не задевает
Бесконечно тревожная боль.…
Допишу.
Уйдешь как обычно.
Не забудешь спросить телефон.
Ну, и мне опять же привычно
Все стерпеть, не выразив стон.