Шоферская

Уменяимянету Этоправопоэта
Я в тот день застрял на перекрестке,
видя три извилистых пути,
полюбивший сказки переросток
с недорослем зависти в груди.

Каменюка, чтоб он раскрошился;
черствая кириллица письма.
Бился лбом - зубами не решился –
без зубов весною не весьма...

Так и рухнул я в изнеможеньи,
а очнулся - горлица поет.
Довела до головокруженья –
умилялся пьяненький народ.

Граффити теперь дождями смыло,
камень цел – пойдет на дело, гад.
А развилка?.. Мало ли их было
на дороге Харьков-Волгоград!