Бегут и льются, как вода

Вильям Литвинов
Бегут и льются, как вода
За часом час мои года...
Песок уносит из под ног,
Конца не видно у дорог..,
Но видит всемогущий Бог -
Приходит опыт от дорог...
Приходит опыт и печаль,
Печаль, когда былого жаль...
А там, где помнится вчера -
Там мудрость - опыта сестра.
Она приходит не всегда,
А так.., к иному иногда
Лишь мудрый видит с высоты
Насколько глуп и жалок ты...