я позвоню тебе...

Диана Крашневская
давно расстались
чтоб не пришлось прощаться
рвать на куски живое сердце...
и говорить я буду помнить...

я  позвоню когда-то
ночью...
в ответ я жду тебя всегда...
уйду часа в три ночи...
проводишь тихо не спеша...

я оглянусь в глазах
твоих лишь крик останься...

я  позвоню тебе...,  когда-то ...
ночью...
в ответ лишь тишина...
гудков , автоответчик...
ушел я навсегда...