Тебе

Ирина Исаенко
Ты редко стал со мной общаться,
а ночью, отвернувшись, спишь,
по пустякам стал раздражаться,
чем дорожили, не хранишь.
и всё сидишь, нахмурив брови,
на кухне молча кофе пьёшь,
не слышишь слов моих ты боле,
"Иришей" снова не зовёшь.
Я понимаю - быт, работа,
и ненормальная страна,
но ты ведь знаешь, что погода
важнее в доме иногда.