Я теперь в дураках, я с теми

Владимир Невесенко
Я теперь в дураках, я с теми,
Что твердили: мол, Бога нет.
«Экономь – призывали – время!» –
Сэкономил… пятнадцать лет.
               
Ну а он – при деньгах, при власти,
При медалях, и при мундире –
Жил с женой моей бедной, с Настей
Пока я валил лес в Сибири.
               
1990