Когда-то просто так...

Юлия Можаева
смеясь, так хочется поплакать,
внезапно, будто просто так.
и не оправдываться, как-то -
пусть будет маленький пустяк.

на стеклах бегают капели,
они внезапно потекли.
и с пару уст слова летели,
но их услышать не смогли

не ты, ни я, ни поезд звонкий,
что давит рельсы по земле.
ни проводник - ведь он последний
останется махать тебе.

ладонью прижимаюсь к стенкам,
прильнула лбом, слеза бежит.
как грустно, тяжело, бесспорно,
ты смог меня собой лишить.

я не хочу с тобой прощаться,
хочу прижаться  и сказать,
что нету больше сил держаться,
таить внутри себя, молчать.

запнулась, вроде затаилась.
поникла, но сдержалась вновь.
когда-то просто так влюбилась,
когда-то просто так - любовь.



09.01.2010 года