был случай в армии...

Павел Апидамский
Был случай в армии,
      он дорогого стоил,
что до сих пор
         его не позабыл –
как в адрес одного чина
       позволил
назвать его глупцом…
   Ох, как он замусолил!!!
И потянулась
       злоключений нить…

Прошло довольно много
             с той поры,
но в памяти моей,
  как дважды два – четыре!
Я окунулся в жёсткие миры,
где идиотам истины чужды!
У них свои 
       «достойные» кумиры...
2004