Страницы, у которых две ноги

Алексей Павленко 0
А люди - как страницы мятой книги.
Мои друзья, знакомые, враги -
Страницы, у которых две ноги,
Любовь и вера, злоба и интриги.
Прочитано листов - не разберешь,
Но мало где оставлены закладки.
И выбор сделан не от жизни сладкой,
А от того, за кем не пропадешь.
А люди - просто строки,строки,строчки.
Страницы, у которых две ноги.
И главное - закладки сбереги.
От запятой,
От буквы,
И до точки...