Некуда бежать...

Лена Май
 22.11.07

            


                Некуда бежать,нечего искать,некому звонить.
                Те слова прошли,что ты говорил.
                Новых не сказал.
                Нечего терять,ждать и понимать,
                Некого винить.
                Превратилась жизнь в вокзал.


                Я жду твои чеки,
                Где выбиты цены
                За чуткость и нежность,
                За жизнь без измены.
                Пожалуйста,Боже,
                Не надо дороже,
                Твой чек не оплачен мной вновь,
                Мне нечем платить за любовь.


                Не дышу опять сутки напролет,жду-не нахожу.
                Все твои слова - между нами лед.
                Ты отводишь взгляд.
                Кто здесь виноват,где твоя любовь?
                Оглянись,прошу,
                Обернись назад.


                Не надо кредитов
                Петлею на шею,
                Я жить без любви
                Не хочу,не умею.
                Сегодня - без шансов,
                Не надо авансов.
                Хочу быть любимой,
                Как в давнем"когда-то",
                Меня доконала
                Твоя предоплата.