Задержан рейс по метеоусловиям

Нина Новикова
Задержан рейс по метеоусловиям –
Обледененье взлетной полосы.
Погоде и судьбе не прекословлю я,
Проходят в ожидании часы.

Пронесся слух, что скоро будет оттепель -
Растопит лед, откроет новый путь.
Заторопились пассажиры - вот, теперь
Летим... когда-нибудь, куда-нибудь.

Не утихает суета вокзальная…
А ты - сдавать билеты поспешил.
Причина до безумия банальная -
Мороз… обледенение души…