***

Григоревская Кристина
Нет смысла продолжать игру.
Нет смысла в том, в чём ищут смысл.
Ведь каждый ищет в жизни свою роль,
И заигравшись, не отыщет жизни.
Растерянно глазами ищем ту или того,
Не зная для чего их ищем.
И чаще мы не ценим тех, кто рядом с нами, нами дышит.
Не ищем легкого пути, на нём препятствия и цель- вперед идти.
Залечиваем раны временем, передохнув, мы вновь бросаемся в игру и ищем смысл в том, в чём смысла нет.