Я хочу быть твоею женой

Лена Май
27.01.96




                Если хочешь,давай с тобою,
                Соберем золотой звездопад.
                Если можешь,давай устроим
                Праздник в рифму и невпопад.
                Если надо,давай построим
                До небес дворец.И молва
                Наречет его моим именем.
                Тебе скажет это прибой:
                Ты дворец на признанье выменял:
               - Я хочу быть твоею женой!