Я не умею быть иной

Лена Май
30.05.96



                Я не умею быть иной:
                Не злой,не плачущей,
                Без смысла.
                Я не умею в сотне слов
                Найти одно:
                - ПРОЧТИ!
                Я не умею быть такой,
                Чтоб,поразмыслив,
                Ты от меня не смог уйти...
                Прости.