Туманно - пуст...

Лена Май
 12.11.99



                Туманно - пуст,неясен взгляд.
                Рублю мосты.И все подряд.
                Стук разрубает тишину.
                Не обернусь,и не сверну.
                Все порублю,душа поет,
                И уроню топор под лед.
                И отпечатков не сотру,
                Пусть обнаружат по-утру
                Мои следы,мои мечты...
                И в этом не виновен ты.