Не верю...

Никита Лучкин
Не верю, что расстались навсегда,
Не знаю, повстречаемся ли снова?
Меняют нас, отчаянных, года,
А разум нездоровый все твердит слова...

Слова, которых не сказать уже,
Уж снег растаял, но зима в душе...
И понимать отказываюсь трезво,
Что все мечты рассыпал, как драже...

30 декабря 2009 г.