о себе

Валерий Муравлянский
Ну, да, нет денег
У меня
И никогда
Не будет.

Но не жалею я, ни дня,
Ведь тот, кто стихи любит,
Читает опусы мои,
Читает и смеется.

И наши дни,
И в наши дни,
Надежда остается...

Надежда, Вера и Любовь,
Все вечные понятия,
Быстрее и горячей кровь,
И крепкие объятья.

Бывает тоже, что грустим,
Бывает, что гуляем,
Но, как немые не молчим,
И правду-матку знаем.

А, я, еще хочу сказать,
Подумав сам немного,
Что власть нам нужно уважать,
Но верить только в Бога.

Богатство, власть, всегда шалят,
Народу глаза мажут,
А кто их будет проверять?
А кто им правду скажет?

Поэты не должны молчать.
И даже, если страшно...
А что теперь, писать?
про травку и какашки?

Как надоели мухи все,
Московское болото.
Как почитаешь их, и всё,
Блевать потом охото.