Время сказать Люблю!

Angeli
Когда страсть уходит, и на душе вдруг пусто
Ты ждешь, что что-то должно произойти:
Либо надо сказать «Люблю» и впустить новое чувство
Либо разойдутся в разные стороны наши пути.
Все отношения развиваются по одному и тому же кругу
Они либо разрастаются в любовь, либо сходят на нет
И мы лишь должны искренне признаться друг другу
Хотим ли мы быть вместе – в этом весь секрет.
Не надо бояться чувств или разлуки, мы не чужие люди
И встречи, потому что «привыкли» - это ли предел мечты?
Вот она я перед тобой. Я открываю душу и мечтаю о чуде,
Я очень сильно тебя люблю! А любишь ли меня ты?