Обожглась

Лена Май
16.11.08



                Ненавижу собачью преданность.
                Ненавижу,когда пинают,
                А потом окликнут по-имени -
                И ушами в землю ныряет,
                Летит,все четыре - гребущие.
                Хвост не виляет-вращает.
                Все по-фиг,зовёт хозяйка!
                Оближет,куда достанет.

                Таращу глаза,чтоб не плакать.
                Ненавижу её повадки.
                Ненавижу собачью преданность.
                Заедаю её шоколадкой.